Helloooo, vous allez bien?
Me revoici (encore) avec une recette gourmande: le banana bread aux pépites de chocolat;)
C'est une recette qui vient des Etats-Unis et on ne peut pas nier qu'ils sont forts en gourmandise 😋.
- 160gr de sucre fin
- 250gr de farine
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 ou 3 bananes bien mûres
- 85gr de margarine végétale
- 2 oeufs
- 80gr de pépites de chocolat
Préparation: 30 minutes
- Préchauffez le four à 165° (thermostat 5/6)
- Mélangez tout d'abord le sucre avec 150g de farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
- Ajoutez ensuite les bananes écrasées, la margarine et le lait.
- Mélangez au mixeur jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez ensuite les oeufs et le reste de farine (100g) et bien mélanger au mixeur. Une fois que tout est bien mélangé, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois avec une cuillère en bois.
- Graissez le fond d'un moule à cake et y verser la pâte.
- Enfournez pour 55 à 60 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Bon appétit ;)
Bon plan: Pensez à utiliser le site Igraal qui vous offre des réductions et du Cashback sur énormément de sites en ligne, je vous explique tout en détail ici: Igraal ou comment acheter intelligemment sur le net. Pendant la période des soldes, vous pouvez cumuler les soldes au cashback et codes promo chez plus de 1600 marchands. Recevez 10€ à l'inscription au lieu des 3€ habituels en passant par mon lien de parrainage jusqu'au 16/02/18
Vous pouvez également me suivre sur ma page Facebook ,sur Twitter, Instagram et Dokuji
J'ai bien envie de tester ! Bisous
RépondreSupprimerTu m'en diras des nouvelles ;)
SupprimerBisous
Miam ! ça a l'air délicieux
RépondreSupprimerIci il est parti en 2 jours à deux lol
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJe testerai en remplaçant les oeufs par de la compote :)
Bisous ! Elodie.
Coucou, tu me diras ce que ça donne?
SupprimerBisous